Желание. Романс

Желание проснулось рано утром
И не даёт поспать спокойно мне.
Ну, что мне делать с этим баламутом -
Пришла пора пошарить в глубине.

На пусковом столе стоит ракетой,
Готовой оторваться от земли.
Романтик он, и с песней недопетой
Готовится в предчувствие любви.

Мелодия семейного интима
Уже звучит, как колокол во тьме,
И по привычке, тихо, без экстрима
Ты грудью прижимаешься ко мне.

Спокойствие с желанием в обнимку -
Блаженство равноправное полов,
И каждый в нём благую половинку
Благодарит, не применяя слов...

   22 октября 2016 года.


Рецензии