Цвет золота Осеннего прошел

Цвет золота Осеннего прошел,
Потускнели краски, всё размыло,
Месяц красоты сентябрьский ушел,
Вроде как вчера, но это было.

Ветер, всё холоднее чаще,
Изморось, по утрам в траве,
Как красиво было раньше,
И уютней было мне.

На рыбалке Щука не клюёт,
На дно осела в ямах,
Разные наживки, ай не берёт,
Спиннингом ловил, на разных берегах.


   23.0.16г.                15.35


Рецензии