Признание

Всё стало так сложно!
Не просто понять
Как высказать то, что хочу написать?
Ты словно богиня!
Тебе я не вру!
Я яблоко из рая тебе принесу.
Пускай это грех, я готов согрешить!
Но только чтоб ты могла счастливо жить.
Хотел бы я губы твой целовать.
И запах волос на себе ощущать.
И только с тобой, я как будто летаю,
И всё я на свете с тобой забываю!


Рецензии