А Вы когда-нибудь любили?

А Вы когда-нибудь любили?
Чтобы прямо до дрожи в коленках.
Чтобы всю злость внутри вы убили,
При этом не оставив себя в марионетках.


А Вы когда-нибудь говорили люблю?
Именно чисто, без фальши в лицо ему?
Извините, что сейчас правдой глаза колю,
Но просто я в океане лжи тону.


Я устала слушать лживые бредни,
Мол один другому изменил.
Увы и виноваты в этом не соседи.
Увы и не тот дождь, что ночью лил.


Скорее виноваты  люди сами.
Да не скорее, а так оно и есть.
И вон тот человек с усами,
Вы думаете и в нем толк есть?





_______________________
Фото из интернета.


Рецензии
Да, я любил по-флотски макароны,
Теперь люблю я лай собак,
У каждого свои в любви каноны,
Без них нам не прожить никак...

Васильевъ   24.10.2016 08:42     Заявить о нарушении