Твое имя

Твое имя-мелодия сердца в ночи,
Твое имя-по сердцу кинжалы, мечи,
Твое имя мне шепчут седые луга,
Твое имя-мой свет-греет сердце всегда.
С твоим именем в сердце и на устах,
Твое имя твердить день за днем не устав,
С твоим именем, милый, я Бога молю,
Чтоб Он дал всем любить, как тебя я люблю.


Рецензии