Когда душа досталась чаровнице

Когда душа досталась чаровнице,
Та разожгла в ней затухающий костёр,
И телу приказала обольститься,
Предоставив немыслимый простор...

Она владела дивным эликсиром-
Смешала два враждующих начала,
И это зелье, наклонясь, заговорила,
И формулу открыла идеала...

А фея красотою восхищала,
В ней мудрость женщины и сила колдовская,
Но чувство плена его не покидало,
И верх брала необузданность мужская...


Рецензии
Может, чертовка!

Анжелика Вавилова   30.01.2024 15:47     Заявить о нарушении
Чертовка,
Это ловко!

Гарри Башарянц   30.01.2024 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.