приходи ко мне чаще

приходи ко мне чаще, знаешь,
я сегодня могу не успеть,
рассказать, что ты правда взлетаешь,
чтобы с неба на нас смотреть,

горизонты так понимаешь...
только мне на вопрос ответь,
ты шагаешь по миру, теряешь,
перекрестки, с которых взлетаешь

наших встреч.


Рецензии