притяжение

верные небу, вгрызаясь в землю... стоят дома,
солнца не видно, я в это время - просто смотрю на тебя,
пусть поколения, пусть притяжение - с ними гореть нельзя,
я смотрю в тех, что однажды взлетели, не забирая огня.

снова наверное, все совершенное - там, где не будет меня,
дай свою руку, моя мгновенная, станем смотреть в глаза.
где то во мне целый мир и вселенная, я командир корабля,
пусть поколения, пусть притяжение - космос сломать нельзя.


Рецензии