Крик души

Я много совершил ошибок,
И может быть...
Кому то жизнь успел изгадить,
Но не оставлю я попыток,
Всё изменить и всё исправить.

Я не плохой, но малость грубоват,
Бывало иногда кричал, ругался,
Я знаю перед вами виноват,
Простите, что на вас срывался.

К сказанным словам цеплялся,
И думал я, что это круто,
И подколоть всегда пытался,
Порою очень даже грубо.

Хочу я попросить прощение,
У тех, кто на меня в обиде,
Кому бывало портил настроение,
Кого словами грубыми обидел.

Услышьте крик моей души!
О всём, что сделал... сожалею,
И я надеюсь...
Что ошибки, которые я совершил,
Исправить в будущем сумею...


Рецензии