Пусть в нашем мире властвует раздор

Пусть в нашем мире властвует раздор
В лице гордыни, похоти и лени.
Прикрою окна пеленою штор
И тихо лягу на твои колени.

Пусть рушатся со стоном города,
Забывшие о вере и надежде,
Без жалости обрежу провода.

Пусть будет все, как прежде.

Художник -  Lauri Blank


Рецензии