Склонив главу он тихо плакал...

Пророчество Старца Илиодора Глинского о судьбах Царских...

Склонив главу он тихо плакал
За ним заплакали и мы...
За всю страну в последней драке
Царь спас Россию от чумы

От богоборческой заразы
В тот предрассветный тихий час...
Но помню я с блокнота фразу
И слезы катятся из глаз

Они напомнят мне измену
Напомнят трусость и обман...
Молчат "ипатьевские стены"
Сердца окутал нам туман

И в этом утреннем тумане
Среди Уральских древних гор...
Склоните голову, славяне
Читает небо приговор!


Рецензии