Я вижу, как звезды с Востока...

Пророчество Старца Илиодора Глинского о судьбах Царских...

Я вижу, как звезды с Востока
По небу прошли чередой...
Они предвещают до срока
Что запад грозит нам бедой

И этим своим ярким светом
Хотят православным сказать...
Что русским дано на планете
Одно лишь Отечество-Мать

Жаль только в ту ночь не дождался
Той самой огромной звезды...
Вагон равномерно качался
В созвездии главной беды

Беды, что весной приходила
Без выстрелов ранила Русь...
Звезда даже днем нам светила
Мол, с неба о вас помолюсь!


Рецензии