Ежик и Звезда...

-Пойду ка посчитаю я звезды,- сказал Ежик и начал: раз, два, три, четыре… Как четыре? У меня же пальцев пять? Одна, наверное спряталась. Он залез в карманчик и правда… пятая лежала аккуратно спрятанная в нем.


Рецензии