Золотой не зря назвали осень...

Золотой не зря назвали осень!
Красота и неба просинь,
Невозможно словом передать,
Её можно только написать.
Бог - художник, Он красоту создал,
И в подарок людям дал.
Пользуйтесь и оберегайте,
И Великого Бога прославляйте.


Рецензии