Не виноватая... Мальвина!

      Рецензия на «С мандолиной - Пьеро, Арлекин - точит нож!» (Михаил Гуськов)
                http://www.stihi.ru/2016/10/23/3594


Ах ! Буратина , Пьеро , и Арлекина
Мне не возможно , с вами быть- уже
Мне нетерпимо хочется сойти с ума
Идет народная молва про шипокляку и меня .

Весь мир прозрачен , как стекло
И много цирка , от соседки
Кричит ? Беременная _ Я ***? Ужоссс!
После турне- от Барабаса свистопляса.

За что она ?_ "Pardon , monsieur ..."
За жизнь - мальвинную мою ,
Зачем _Свете_ (маме!) - талдыкнула
Что повелась со сна , на эту- бороду .

Спокойно ведь в театаре , витаю
Аплодисменты как цветы срываю
Напевы не стандартные пою ,
Как восьмиклассница себя - виду .

Пусть я призналась , прилично шляпку сняв
-И перышками , нежно - режиссеру помахала .
Призналась - "Дааа ... дала- поразику друзьям"
Шампанское ? - пила , но Карабасу _ не давала !!!
Не виноватая Мальвина . _________________________


Рецензии
Гы-гы-гы! Фигли-Мигли, Ширли-Мырли, Трали-Вали!!!
Это праздник какой-то!!!
Браво!
Карабас-Барабас.

Олег Калмин-Песенник-Сценарист   01.08.2017 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо ! Рада настроению !!!

Лициния Валерьевна   04.08.2017 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.