А ты помнишь, как плакала осень...

А ты помнишь, как плакала осень,
Закрывая глаза листвой?
Ты оставил меня, а не бросил?
Суть в одном - ты ушел к другой.

А ты слышал, как плачут зимы,
Засыпая снегами сады?
Умирая, кричать нет силы,
А виной всему этому ты.

Я кричала сильно, ты помнишь?
Ты молчал, закрывая дверь,
И сказал мне: "Ты не утонешь,
Ты сильнее еще теперь".

А ты помнишь, как плакала осень,
Закрывая глаза листвой?
Не оставил меня,а бросил,
Уходя от меня к другой.


Рецензии