Осенние ураганы

Природа бушует в последние годы.
То смерчи, тайфуны и прочие страсти!
Так грозно ведет себя с нами природа...
За что посылает нам эти ненастья!

На Дальнем Востоке потопы в России
Вулканы угрозы большие несут!
Ужасный «Мэтью» летит по Карибам,
Флориде угроза и люди бегут…

Катастроф непрятных  и раньше хватало.
Всевышниий все знает, - что, где, почему!
Неужто погубят людское начало???
В геополитике алчность мешает всему!

За мировое господство  вихри крепчают,
Коллапсы готовит  госдеп США!
Европа  колеблется,  и  не замечает….
Стандартам «двойным», она отдана….

А Мир привык к послевоенной дреме,
Хоть в  Страны нефти «демократию» войною несли!
Пустой, бездушный доллар Мир  толкает к «коме»
Но сможет ли в КОЛЛАПСЕ к могуществу прийти?
Октябрь 2016г.


Рецензии