Этот мир

"Свет пришёл в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы" (Ин. 3, 19-20).

Мир этот-серый сон,
Где нет любви и света.
Дано знамение времен,
Не примут люди Духа.

Кругом веселье и разгул,
Распутство стало нормой.
И боль...одна лишь боль кругом,
Россия стала на земле Голгофой.

Меня зовут России купола,
Мир неземной меня пленит.
В нем чистота и красота,
Путь в Небо мне открыт.

Мир этот-суета и пустота,
Скопление людей и смута городов.
Тьму непроглядную развеяла Звезда,
Освободила мир весь от оков.

О,бренный Мир,подумай о себе!
Мы странники с тобой здесь на земле.
Наш Бог-Ревнитель,Истина и Жизнь!
Так будь Блажен,будь с Ним!


Рецензии
Голгофой. А так ли плохо быть Голгофой, посмотрите на это по-другому. На этой горе произошло спасение мира! На этой горе была побеждена смерть. А стих замечательный. С уважением,Макс.

Макс Ольховский   15.04.2017 15:22     Заявить о нарушении
Я это прекрасно знаю.

Ирина Косыгина   15.04.2017 16:26   Заявить о нарушении