Я буду вечно любить тебя!!!

Милая, ты прости мою душу грешную
Отвари свои оковы тяжёлые
Распусти свои длинные волосы
Разложи все медали на полочку
Отпусти свою гордость на волю
Обними своё, счастьем и нежностью
Помоги, будь добра, к человечишке
Подойди, и не топай ногами своими
Потихоньку, осмотришь весь взгляд
Тот не то  что влюблённый, потерянный
От счастья такого, ты верующий
Боишься вступить не туда
Жизнь ты пожертвуешь вечности
Доказав что ты не одна
Любимая моя, драгоценная
Я буду вечно любить тебя!!!


Рецензии