Осенний смог

Весь лес посерел от беззвучных рыданий,
Повесив беспомощно ветви берёз,
И замер, как будто ища оправданий,
Вконец изнемогший, набухший от слёз.
Стоял безутешный, лишённый желанья,
Не в силах осилить превратности  дня,
Надеждой пытаясь уменьшить страданье, 
И плакал от горя, её не найдя.
2006 г.


Рецензии