Уходит дорога серебряной нитью

Уходит дорога серебряной нитью
В далёкую звёздную даль.
И всё, что должно было в жизни случиться –
Случится. Сквозь боль и печаль,
Букетики счастья, вязанки страданий
И робкой надежды моря,
В иллюзий плену и в плену обещаний,
И с верой, что муки не зря,
Позёмкой листков календариков старых
Засыплет оставленный след.
Покрыты мы боли калёным загаром,
Найти простаравшись ответ,
За что мы обмануты чудом рожденья,
Не ведая зла и Добра
До в юдоли скорби и зла пробужденья,
Под злой повитухи «ха-ха».
Уходит дорога серебряной нитью
В далёкую звёздную даль.
И всё, что должно было в жизни случиться –
Случилось сквозь боль и печаль.


Рецензии