Восток

Восток, загадочный восток,
Твои просторы, так волшебны.

Особенно твои базары
Полны разнообразьем
Фруктов, специй, овощей.

Они манят любого странника к себе,
В свои объятия.
Взглянуть, попробовать на вкус,
Ну и, конечно же, вдохнуть этот загадочно-дурманный аромат Богов.

Восток, восток - мой дом родной,
Меня ты тоже манишь,
Но не базарами,
А красотой своих земель бескрайних.
Дневною огненной жарой,
Ночным, прохладным бризом...

23.10.2016


Рецензии