Цель жизни

 

Ничего мне не надо от жизни.
Только не было б дальше болезни.
Я спрошу у Него - выжми.
Ты. Болезнь. Давай. Вмиг. Исчезни.
Ничего мне не надо от Неба.
Только Небо больше светило.
А то душит какая то жаба.
Чтоб ей плохо на Свете было.
Ничего мне не надо от смерти.
Пусть живет. От меня - подальше.
В этой чертовой круговерти,
той каргою, принадлежащим               
в глубине человечьих квартир.
                22 суб 2016 
 


Рецензии