Проклатые сети

Неделью  примерно незашёл,...
То в делах погружен, то за границей..
Но в мыслях, хитренькая она, догоняет, самого неоставляет!
Сегодня домой сотни километров возвращался,
с желанием просто позвонить ей. Но я же знаю...!!
Вечером как приехал наконец, зашёл, не сдержался!
Хотя в мыслях присутствует она,
то сейчас онлайн, фото новое – рассмотрел в секунде её аватарку...
Взпомнилось всё, и как ножём по сердцу!
.....
Как так мало хватит, что обещаное бы не сдержать..
Хотя одного она не знает.. Скоро мне в её город ехать..!


Рецензии