Нет ничего, чтоб разделяло!

Ум  скуп,   кичлив  и  дальновиден,
Чуть  что  не  так,   качает  вспять...
А  ты  себя  возненавидел
И  не  готов  уже  принять,

Что  Бог  глядит  сквозь  призму  сердца,
И  лишь  оно  способно  знать:
Открыта  вровень  чувству  дверца,
И  нет  мотива  оболгать!

Всё  так,   как  есть,   на  белом  Свете
Инь-Янь  навеки  сплетены,
И  от  Любви  родятся  дети,
А  гибнут  в  ссорах  от  "войны"!

Нет  ничего,   чтоб  разделяло
На  части  этот  светлый  Мир!
Есть  те,   кому  безмерно  мало
И  адской  лавы  в  чревах  "дыр"!




         23.10.2016г.


Рецензии