Чувства к тебе

Во мне сейчас горит оранжевый огонь!
Но с каждым днём он гаснет.
Сейчас он мал и слаб,
Но для тебя, он держится как в сказке.
Ведь в сказке можно всё!
И без ответа не остаться.
Там понимает каждый, что в сердцах
И это там прекрасно!
Но я хотел бы воскресить, то пламя что в груди пылало.
Хотел бы я сказать тебе,
Что в сердце у меня,
Но не могу я здраво мыслить,
Когда ты рядом, мозг мой виснет!
Но всё спокойно на душе.
Когда же рядом нет тебя, на сердце ураган!
И спрятаться нельзя вокруг пугающий туман.


Рецензии