Уважаемой Поэтессе - Зинаиде Толстухиной!

Рецензия на «Цитаты» (Зинаида Толстухина)
 http://www.stihi.ru/2015/11/23/8810

***   ***   ***

Крутые мысли и цитаты
От Зинаиды к нам пришли!
Использовать их чаще надо,
Мозги чтоб были - "не в пыли"!

Конечно, жизнь мудрее смертных,
Свою всегда покажет прыть:
Она научит вас конкретно,
Как надо "Родину любить"!

Не обещайте и не врите!
И зависть выбросите - вон!
Цените ГОСПОДА - Обитель:
Духовность! Колокольный звон!

Читайте вслух свои Молитвы,
Служите ГОСПОДУ - Христу!
Ворота в Храм всегда открыты!
Они венчают - Доброту,

Любовь, Надежду, Веру в БОГА,
Духовную - Златую Нить!
Осильте к ГОСПОДУ - дорогу!
Вам станет легче, проще, жить!

БРАВО, УВАЖАЕМАЯ ЗИНОЧКА!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.10.2016 15:07   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.