Ни спасибо, ни здрасте

Кран высотный стоит, в небеса упирается.
Дом растёт "на дрожжах", люд поражается.
И тысяча новосёлов, обживут новый дом.
Жить будут счастливо, не будет горя в нём!

То же целый посёлок, лишь один этот дом!
Ни спасибо, ни здрасьте, услышу ли в нём?
Да никто не зайдёт, про здоровье спросить.
Кто, где чихнул - как без сплетен прожить?

А корова моя, так то же тонна - не меньше!
Ей нужна тишина, здесь же смрад и возня.
А как из ванной - какая же баня по-русски?
Вот капусту солить, хорошо так - и не узко!

Нипочём в общем, родный дом не продам.
И посёлок любимый мой, я в обиду не дам!


Рецензии