Как нам бывает мало их

И вот рассвет уже в окошечко стучится
А мне молоденькой девчоночке не спится,
В тревоге ночь  я не одну  про коротала
Все потому, что мне любви твоей так мало.

А ты опять,  вдали  от родины, от дома,
Все ищешь  счастья,  знать  неведомо  какого.
Ох,  если бы мог ты только милый догадаться
Где та, с которой ты  во век не смог расстаться.
 


Рецензии