Фокстрот

Громкая песня на стихи Елены Шевченко
http://www.stihi.ru/avtor/shevvvv
с авторской доработочкой:

        ..."Ничего не возьму от щедрот,
        Не приму подаянье и жалость,
        Так вальсирует детская радость -
        Отреченье, шаг-шаг, поворот,"...

        ----------------Я прерву на минуту стихи,
        ----------------Я закрою глаза и умолкну -
        ----------------Что мне грусть, что печаль - что мне толку,
        ----------------Если памятью стерты грехи.

        ----------------Я закрою душой монитор -
        ----------------Эта девочка пляшет по нервам,
        ----------------Где не спляшут и черти, наверно,
        ----------------Эта девочка просто хардкор!

        ----------------Я гитары нейлонным а-эмом,
        ----------------Всё верну на круги бытия -
        ----------------Будто снова - латентное эмо,
        ----------------Будто снова - как в памяти - я -

        ..."Под последний аккорд декаданса,
        А под ребрами бьется фокстрот,
        Незаметно сменяется вальсом,
        Отреченье, шаг-шаг, поворот."...

        ----------------Неизбежно сменяется вальсом,
                Отреченье, шаг-шаг, поворот....


        ----------------Безнадежно сменяется вальсом,
                Отреченье, шаг-шаг, поворот....


Рецензии