Осенние напевы...

Красивы осени приметы,
И день по осени - иной,
И я строкой,с душой поэта
Пишу сейчас,что в доску свой

Я с новой осенью красивой,
Принесшей с красками весну:
Пишу стихи не сиротливо,
Вбирая цвета теплоту...

Повсюду виден лёгкий почерк
Её волнительных шагов,
Когда она красу свободно строчит
Под властью северных ветров.

Рифмует с песнями наряды,
Ладьёй по листьям заскользит,
И всюду ей народы рады,
И рад лирический "пиит"!

Бывает с грязью путь накрутит,
Свои наряды изорвав,-
Но всё с душой,на перепутьи
Она имеет больше прав.

Люблю осенние напевы,
Когда не радуя людей,
Они роднее страсти девы
Среди заброшенный полей.

           23.10.2016г.


Рецензии