Письмо на бумаге

Напиши мне письмо на бумаге,
Напиши мне хоть несколько строк.
Напиши, как красиво в Праге,
Или как ты сейчас одинок.

Напиши мне письмо на бумаге,
Я его сохраню навсегда.
Нет речей - нарисуй зигзаги
Все равно сохраню - не горда.

Напиши мне письмо на бумаге,
Напиши мне хоть что-нибудь.
Хоть соври, что я симпатяга,
Отправь, а потом забудь.

Напиши мне письмо на бумаге,
Помни, я буду очень ждать.
Мы у пропасти будем в шаге
О письме этом вспоминать.


Рецензии