Сердце

Я сердце разорву себе на части.
И не боясь небесной высоты
Шагну с обрыва в пропасть и к несчастью
Не вижу в жизни больше я нужды.
Кому нужна душа моя, о боже.
Какая череда проклятий в ряд.
Хоть убивать себя совсем негоже,
Но даже бог такому концу рад.
Я истязал себя и резал вены.
Я думал, что придёт несчастьям край.
Но снова вижу только лишь измены.
Не дай вам бог и бог вам всем не дай.
Я думал, если быть друг другу другом
То в счастье проживёшь весь долгий век.
Но отношения лопнули, с натугом
Со мной общался каждый человек.
Зачем любовь, а после унижения?
И говорить сквозь зубы только ложь.
Ты жизнь моя одно изнеможение.
Прошу тебя, ты душу мне не трожь.
И буду вниз лететь с огромной кручи.
И крылья распахнуть не захочу.
На что спасать себя, лишь только мучить.
Уж лучше пусть как ворон разобьюсь.
Я сердце разорву себе на части.
И не боясь небесной высоты
Шагну с обрыва в пропасть и "О, счастье..."
Хоть мучаюсь, но всё-таки живу...


Рецензии