Море и мы

Море волнуется, волны бушуют
И в сердце шумит прибой.
А я встану на крышу и душу открою,
Навстречу к покою шагну.

И мне хочется прыгнуть за край горизонта
И тебя за собой утянуть.
Никому не показывать то, что украли,
Заметая следы за собой.

Мы осядем за морем на маленьком склоне,
Где будем лишь я и ты.
Наша музыка - волны, и больше не важно,
Что было и что впереди.


Рецензии