Где когда-то

Где когда-то гулял до рассвета,
Где в кострах я спалил много дров -
От тех мест убежал на край света,
И прожил до преклонных годов...

Детства край,не зови на свидание!
Был бы рад я вернуться к тебе...
Только поздно пришло то желание -
Я теперь уж готовлюсь к зиме...

Затыкаю стихами все щели,
Чтоб мороз не проник в старый дом...
Я почти уж достиг этой цели,
Только дом мой списали на слом.

Примечание. Разместил свою картину... Думаю она подойдёт по содержанию
к настроению стиха. Картина подписана моей настоящей фамилией...


Рецензии