Для тебя

Как я люблю тебя родной,
Глаза твои и голос твой!
Улыбку добрую твою люблю,
Тебя люблю.
Люблю смотреть,как ты идешь,
И слышать речь твою,
Тебя люблю.
Люблю я позднею порой,
Когда зажгут огни,
В мечтах беседовать с тобой,
Считая дни.
Пройдет вот день,пройдет другой,
И ты вернешься вновь,
Мой дорогой ты мой родной,
Моя любовь.


Рецензии