***

Не сказанное, не спетое,
не написанное и не согретое
еще ничьим теплом,
Родилось СЛОВО – Зачем?
Чтобы стать прекрасным цветком?
Чтобы взлететь мотыльком?
Чтобы журчать ручейком?
А может, стать лодкой тому,
Кто скоро пойдет ко дну,
Устав от бурь и штормов,
Защитить от дождей и ветров?
Для чего появилось на свет
Это слово хрустально-нежное
В сердце ты поищи ответ,
Посмотри в небеса с надеждою…


Рецензии