Хорошо

редко бывает так весело
даже на поводу игры
плакала Русская пенсия
расчитанная не для Москвы
__________________________
Прокатился,замутился,
шабутнулся как фальцет
хорошо домой вернулся,
хорошо что денег нет


Рецензии