Счастье трудно отыскать

Нам счастья отыскать
порой бывает не легко...
Теряя каждый день на поиски себя,
мы жизни придаем оттенок серебра
И улыбнеться свет богряный,
в твое печальное окно...
Когда, не суетно ,не жданно
ты счастье обретешь!
Но так ли просто отыскать,
тот самый,
маленький кусочек счастья?!
В пустом и грустном городе,
где каждый о своём.
 И каждый душу продал,
ни стоит ни гроша.
 Судьбы-клубочек счастья,
не просто отыскать
И каждый день теряем на поиски себя
Средь стен холодных,
 холодных лиц печальных...
Мне кто то улыбнеться,
я закречу в порыве..Боже!
О как она смееться и как она играет
Нам счастье отыскать,
порой бывает не легко...
Но ,улыбнись прохожей мимо,
пусть думают о чем хотят.
Сегодня день, твой самый лучший.,
Ты счастье отыскал.


Рецензии