Знаете, в чём ваша ошибка?

Я знаю, в какие дни я не посещаю эту страницу!!!

И когда появляются мои комментарии, которые по стилистике и орфографии не совпадают со мной:))) Господа! Может Вы кого-то и можете обмануть! Но только не меня!!!!:)))

Я, конечно, могу сходить с ума!!!:)))) Но только вы можете обмануть всех!

меня обмануть сложно!!! Я ПОДСТРАХОВАЛАСЬ!!! Моими родными и близкими! Они ставят крестики в календаре, когда я - НЕ ВЫХОЖУ В ЭФИР!!!


Рецензии