Если нужен...

Был нужен  я своей стране.
Нужнее был семье вдвойне.
Уже давненько старожил
Я нужен если – значит, жив.

Я нужен клёну под окном.
Мы с ним мечтаем об одном –
Как устоять нам, чтобы жить,
Жить без страха, болей, лжи...

Попутный ветер давно стих…
Под старость истину постиг -
Я буду жить назло судьбе,
Поскольку нужен сам себе.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.