Милая, едем

Милый, давай уедем. Я оставлю свою работу.
Будем жить так, будто каждый день пятница или суббота.
Будем смотреть на мир, танцевать вечерами,
Когда нам ложиться или вставать, определимся сами.

Милый, давай серьёзно – оставим все эти вопросы,
Квартиры, наши ежедневные траты, весенние авитаминозы.
Будем делать лишь то, что нашей природе присуще:
Поцелуи дольше, объятия жарче, танцы пуще.

Милый, я жду тебя в пять на ж/д вокзале.
Да, я знаю, что выдумка, всё не на самом деле.
Но если заметишь меня
в красной шапке
с большим чемоданом,
Просто подойди и скажи: «Милая, едем».


23 октября, 2016 год


Рецензии