Не тяни ко мне ты руки

Не тяни ко мне ты руки,
   не проси пощады,
Настали дни нашей разлуки,
  сами этому всему, не рады,
Не выдержав временной разлуки,
  во все тяжкие пошла,
Видно это всё со скуки,
  до измены ты дошла,
По натуре однолюб,
  Трудно будет всё забыть,
Буду я с другими груб,
  И конечно не любить,
Не позволю не когда,
  плюнуть в сердце ,в душу,
Промолчу я иногда,
  Но клятвы не нарушу.


  23.10.16г.                15.10


Рецензии