Сезон охоты

Сезон охоты, дивный вечер
Сижу... Четыре пули,  три картечи.
И зябко и голодно нынче нутру
Но мы отыграемся ближе к утру.

Давно дожидались мы этой поры
Когда принесет нам природа дары
О как не хватало нам летом задора
Который теперь нам приходится в пору.

И нам не страшны те погоды ненастья ,
Которые были б другому несчастьем.
Мы ждали давно этих сладких мгновений
Когда шкалит ритм наших сердцебиений.

ДождАлись, улыбка не сходит  с лица,
И нет этим чувствам пожалуй конца.
Мы здесь и сейчас ощущеаем те чувства,
К котоорым стремились поуняв свое буйство.

Увидев однажды походку лосЯ
Сорвались мы из дому жен не спрося.
Я счастлив сейчас , друзья, как и вы
И чувства такие не примешь взаймы.

Мы здесь единимся, идеей заразны
Хоть в жизни мирской все пожалуй мы рАзны.
Но нет в нас различий здесь и сейчас
И каждый захочет тут быть еще раз!


Рецензии