Так беспредельно грустно...

Ну почему так беспредельно грустно,
А ты так редко пишешь и звонишь,
И на душе мне от тоски так пусто,
Я чувствую тебя в ночи, не спишь.

Ну почему молчишь, не отвечаешь,
На мой случайно сделанный звонок,
Потом перезвонишь, но ты же знаешь-
Схожу с ума и плачу между строк.


Рецензии