Какая любовь, такие и бабочки

Слова, аккорды
Играй на нервах
Сорви все рекорды
Танцуй на манерах

Привычное дело,
простые задания
Люби только тело
Без знаков внимания

Реалии жизни,
ценя - про*бу
И ночью лишь мысли,
тебя не люблю.

Хуже точно не станет,
ведь мы задушили
своих бабочек
их же цветами.

 


Рецензии