Дети Донбасса

"Дети Донбасса":
А дети Донбасса сидят в подвалах,
А дети Донбасса боятся грома,
А дети Донбасса играют в завалах,
А у детей Донбасса нет больше дома.

А дети Донбасса-несчастные дети !
Их детство взорвано залпами "Градов",
Проблемой с продуктами
И страшными зверствами всяких гадов.

Давайте, люди, думать о детстве.
Детство и мир должны жить по соседству.
Дети и войны-это разное что-то.
Дети Донбасса должны жить спокойно!


Рецензии