Главней всего- чтоб Господа любил

Мне  все равно,  богат иль  беден,
Нет ни гроша или наследие.
Чем занимается, где жил,
Главней всего-чтоб Господа любил.

Высок иль низок, тонкий, толстый,
Блондин ,брюнет иль рыжий просто.
Не важно что бы ел и пил,
Главней всего- чтоб Господа любил.

Такой мне будет другом, братом,
Что от греха не ждёт расплаты.
Кто жизнь греховную забыл,
Главней всего- чтоб Господа любил.

Не о мужчине, человеке
Идёт речь в сим тяжёлом веке.
Христа , молюсь, чтоб не забыл,
Всем сердцем Правду возлюбил.


Рецензии
Как говорят казаки: "Слава Богу".

Айзек Гончаров   23.10.2016 15:15     Заявить о нарушении