Я Лишь одно у ангела просил

Я Лишь одно у ангела просил
дай мне любить ..дай больше сил
в беде на Бога не роптать
Людей любить не осуждать
дай жить в надежде и прощать
добром всем людям воздавать
по мере сил всегда смеяться..
И Хоть немного улыбаться..

Яков Васильев   23.10.2016 01:15   •


Рецензии