На крыше

Мы можем остаться на крыше,
Смотреть на небо голубое,
И понимать, что счастье рядом,
И заключить в объятия родного.

Да пусть летают самолеты,
Они как звезды далеки.
Лишь мы сидим на этой крыше.
Одни такие: я и ты.

И мне не хочется спускаться,
Внизу привычно суета,
А здесь мы счастливы с тобою.
Душу греет только фраза,
Всего два слова: "Ты моя".


Рецензии